目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  天山網訊(通訊員尹麗霞報道)近日,為構建安全有序的農村食品市場環境,裕民縣開展農村食品市場“四打擊四規範”專項整治行動。

vobsincwgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  【環球軍事報道】“只看中印領導人薩巴爾瑪蒂河畔之會,多數人可能會認為兩國已經是努力瞭解對方的堅定盟友。”印度“名冊”網站17日刊文試圖打開兩國關係的另一面:但事實上,兩國民眾彼此並不太喜歡,美國皮尤調查的結果顯示,雙方彼此的親和度均為30%。文章說,很多印度人甚至不想承認中國是一個重要經濟大國以及與中國加強關係的重要性,由於歷史等原因,近一半印度人視中國為一個主要威脅,這種擔憂反映在媒體上,印度媒體聚焦的是確保印度不被中國的“珍珠鏈”圍住,呼籲莫迪在國家安全問題上立場堅定。中國媒體的評論則更多的是印中進一步發展關係對世界其他地區和國家意味著什麼。

vobsincwgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()